Prise de rdv simple, prise en charge rapide et explications précises.
Très bien merci beaucoup pour votre professionnalisme
Très bon accueil, c'est bien d'avoir un centre près de chez nous.
Prise de R.V rapide pour un samedi. Accueil explications nikel
Le personnel est très aimable, les défauts relevés sur la voiture sont expliqués très clairement, je recommande le centre Dekra de flins sur seine
Accueil très professionnel je recommande ce centre à tous
J'ai eu un rdv très rapidement et le Monsieur est très agréable. Il essaie de se conformer à vos contraintes. Le temps annoncé a été respecté. C'était parfait !
Accès facile, Horaires respectés , parfait pour moi