Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Satisfait

Toujours bien reçu et professionnalisme au top

Toujours bien reçu et professionnalisme au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rdv en ligne à améliorer: manque de clareté et de précision. Peu de disponibilités de rdv. Centre de contrôle avec personnel agréable et qualifié.

Parfait: rapide, efficace, convivial

Impecavel

Parfait rien a redire

Parfait rien a redire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super CT, rapide et personnel agréable !

Super CT, rapide et personnel agréable !

Très bon accueil, Merci

Très bon accueil, Merci