Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et pro.

Rapide et pro.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Nous avons l’habitude de ce centre depuis une dizaine d’années avec deux véhicules différents. Il y a eu du renouvellement de personnel, mais cela continue dans la même optique

OK

OK

Super

Super

Très bon accueil et très pro

Très bon accueil et très pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, au top .

Très bon accueil, au top .

Professionnel et aimable

Parfait.

7/10

7/10

Pro

Pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil personnel très professionnel et compétent et aimable EUR que mon prochain rendez vous sera que vous '

En temps et en heure.

En temps et en heure.