Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Accueil parfait

Je suis client chez delta et je continuerai de l.etre

Je suis client chez delta et je continuerai de l.etre

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv pris en ligne, horaires respecté. le technicien est sympa et à pris le temps de commenter le résultat.

Ct rapide

Ct rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Intéressant car on peut gérer le jour et l'heure qui nous conviens et la remise qui est faite du fait de réserver en ligne .

Nickel !

Centre et technicien Agréable

Bonne prestation, horaire respecté

Bonne prestation, horaire respecté

Par Anonymous A. il y a 5 ans

L’accueil agréable.l’horaire de RDV respecté.

L’accueil agréable.l’horaire de RDV respecté.

Rien à redire. Très bien, bon accueil et professionel

Rien à redire. Très bien, bon accueil et professionel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Étant un peu connaisseur, je me suis aperçu de suite de la connaissance et de la compétence de l’opérateur . Si je vais vers lui, ce n’est pas le hasard.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien, sauf que surpris qu'une ligne de défaut mineur apparaisse sur le PV de contrôle technique et que celle-ci soit expliquée par un dysfonctionnement d'un des appareils de contrôle

Technicien très pro

Technicien très pro