Je suis client chez delta et je continuerai de l.etre
Rdv pris en ligne, horaires respecté. le technicien est sympa et à pris le temps de commenter le résultat.
Intéressant car on peut gérer le jour et l'heure qui nous conviens et la remise qui est faite du fait de réserver en ligne .
Très bien. Service rapide, personnel très aimable et efficace.
Rien à redire. Très bien, bon accueil et professionel
Étant un peu connaisseur, je me suis aperçu de suite de la connaissance et de la compétence de l’opérateur . Si je vais vers lui, ce n’est pas le hasard.
Bien, sauf que surpris qu'une ligne de défaut mineur apparaisse sur le PV de contrôle technique et que celle-ci soit expliquée par un dysfonctionnement d'un des appareils de contrôle
Prise de rendez vous très facile, paiement en ligne attractif.