Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il est souhaitable que la formation se fasse en dehors des rendez vous client. Il est fortement souhaitable de porter un masque et de se laver les mains lorsque l'on rentre dans les véhicules au cause de l'épidémie.

Super

Très bon service Bonne accessibilite

Parfait rien a redire

Parfait rien a redire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Juste parfait et en plus toujours un petit conseil pour effectué des entretiens qui ne relèvent pas du CT très satisfait je passe tout mes véhicules de travail et de loisirs les prix sont correct .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super centre très propre, super accueil, et très compréhensible décalage de mon rdv sans soucis. Je recommande 👍

Respect du timing et professionnel

Respect du timing et professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, rapide et efficace !

Ponctuel, rapide et efficace !

Courtois et efficace

Courtois et efficace