Je regrette que les techniciens ne portent pas de masque ,et aucune mesure d'hygiène pas de désinfection pour la reprise du véhicule ,dans ces moments critiques cela me semble inadmissible ,a coté de çà les techniciens sont très aimables dommage
Satisfaite de ma prise en charge équipes agréables
Cliente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite de l'ensemble des prestations,
Plages horaires multiples en jours et en horaires. Tarif appréciable. Suivi respecté.
Très bon accueil, respect des horaires, je suis satisfaite de ce centre.
Explications et conseils intéressants. Bon accueil.
Un bémol concernant le tarif préférentiel en ligne non justifié
Rien a dire ,service impeccable,technicien trés serieux ,trés bon acceuil