Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tout à été parfait !

Contact agréable. salle d'attente TB

Contact agréable. salle d'attente TB

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un accueil de première classe, un respect des horaires fixés, j'ai trouvé mon centre de C.T. pour mes véhicules.

Travail sérieux Personnel sympa

Bien servi rapide efficace

Rendez-vous respecté,personnel très agréable

Rendez-vous respecté,personnel très agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil , professionnel et attentif .

Très bon accueil , professionnel et attentif .

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le CT était bien, le jeune mécanicien était très minutieux. Le forfait supplémentaire de soutien administratif, cependant, pour 14 euros, pour la vente d'une voiture est inutile et trop tard et je veux vraiment un remboursement

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.