Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et pratique

Rapide et pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous à ce centre tous les deux ans depuis 2011. Ambiance très agréable et personnels accueillants.

Rien a redire

Pas de souci avec ce garage controle technique

Très bien reçu

Très bien reçu

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service efficace et rapide.

Service efficace et rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Hangar perdu au milieu de nulle part Pas de chaise pour attendre et rien à faire que de rester dehors 45 mn à attendre la fin du contrôle

Très efficace et aimable je recommande ++++

Très efficace et aimable je recommande ++++