Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Compétent, rapide et accueillant.

Compétent, rapide et accueillant.

Rendez vous a l'heure

Rendez vous a l'heure

Accueille très bien personnels super

Accueille très bien personnels super

Très bien!

Très bien!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel avenant. Clio entretenu de +20 ans... Ras à part une rotule et un silent bloc notifiés ...a surveiller et remplacer pour le prochain contrôle dans 2 ans.

Ponctualité et professionnalisme

Ponctualité et professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel compétent et aimable.Des professionnels !

Personnel compétent et aimable.Des professionnels !

Ras

Ras