Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon centre, ponctuel et rapide

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Dommage que selon le contrôleur qui nous reçoit les points soit disant litigieux ne soient pas les mêmes. il m'en aura couté une contre visite et le changement de mes rétros alors que lors de la contre visite la personne m'a bien dit que cela dépendait du contrôleur, et aussi de la tête du client ... je ne recommande pas ce centre, car le responsable abuse de son pouvoir afin de faire payer une contre visite. L'amabilité, le respect ne doivent pas faire partie de son vocabulaire. A fuir !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ce fut un peu laborieux de prendre ce rdv : cliquer plusieurs fois pour confirmer, rien se passait, jusqu'au bout j'ai eu un doute si mon rdv était bien enregistré. Heureusement qu'il y a eu la confirmation par mail !

RAS RIEN À DIRE BONNE ÉQUIPES

Tres bien

Très satisfaisant

Très satisfaisant

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait de la prise de rendez-vous à la fin du contrôle.

Parfait de la prise de rendez-vous à la fin du contrôle.

Bon accueil très bien reçu a recommander

Bon accueil très bien reçu a recommander

Des pros à l heure

Des pros à l heure

Par Anonymous A. il y a 5 ans

On ne connaît pas les gestes barrières dans ce centre, contact au plus simple, bonjour et comment vous payez.Merci

Très bien - prestation de qualité

Très bien - prestation de qualité