Prise en charge rapide et à l’heure du rdv contrôle technique effectué facilement.Bon centre
Bon accueil, travail rapide, mais le bureau est à rénover
Bon accueil, personnel sympathique, pas de temps d'attente avant la prise en charge du véhicule, service rapide, forfait très intéressant.
Mr DELYON YOHAN : contrôleur. Très aimable et compétent. Merci à lui.
Tout d’abord ce qui me semble important lorsque que l’on arrive quelque part et ce que l’on voit en premier et qui fait la vitrine ce sont les extérieurs...Et là je me suis demandée à mon arrivée si j’allais y entrer ( parking extérieur pas très accessible énorme trou à l’entrée et aucune voiture Présente dans ce centre Vide . A l’accueil manque de propreté Visible fontaine à eau et machine à café . Cependant bon accueil de la personne et très arrangeante car j’avais déjà reporté mon RDV mais aucun geste barrière mis en place à la prise de mon véhicule , pas de housse plastique ni protection volant en période de Covid en plus ... un peu dommage !
Très pratique, et l'avantage financier est appréciable.
Bon accueil . bonnes explications sur les peties problemes a corriger
Client depuis plusieurs années, j'ai toujours présenté mes véhicules dans ce centre. Je suis, dans l'ensemble, satisfait du service.
Bonne expérience ,prise de rendez-vous, prix et exécution de la prestation