Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Un accueil et conseil appréciés.

Un accueil et conseil appréciés.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Simplicité de prise de rendez-vous. Ponctualité et bonne humeur dans la prise en charge. Des conseils de pro au delà du contrôle, en terme d'entretien ou de réparation à prévoir.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai apprécié la prise de rdv sur internet,la réduction sur le prix du CT.Un point mériterait d'être amélioré:le mauvais réglage d'un phare se corrige rapidement au moyen d'un tournevis(en tout cas sur mon vehiule),j'ose espérer que lorsque c'est le seul défaut,le réglage est fait sur place pour éviter une nouvelle prise de rdv pour une contre visite!

Personnel très agréable et compétent

Tres bien a tous les points de vue

Bon accueil, bon service, bonne ponctualité

Bon accueil, bon service, bonne ponctualité

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne accueil et efficacité. Parfait.

Très bonne accueil et efficacité. Parfait.

RESPECT DES HORAIRES ET EFFICACITE

RESPECT DES HORAIRES ET EFFICACITE

Très professionnel

Très professionnel

Service soigné et rapide

Service soigné et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Service à la hauteur de la prestation attendue.

Service à la hauteur de la prestation attendue.

Excellent

Excellent