Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Parfait rien à dire.

Parfait rien à dire.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le technicien était très agressif avec des propos injurieux envers ma femme. Les pneus du véhicule étaient au témoin il est vrai, plutôt que de faire de la prévention il a eu des mots blessants en justifiant de l’insouciance de ma femme. J’ai 5 véhicules, je ne mettrai plus les pieds à l’agence de SEEZ 73700. Et ne recommanderais en aucun cas cette agence. Inadmissible.

Bonne prestation

Bonne prestation

Parfait!

Parfait!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La date de rendez vous a été très rapide , l'accueil très bien ,et la prise en charge de la voiture à l'heure précise .

Contrat respecté en tous points

Contrat respecté en tous points