Pas de délai d'attente lors du rendez-vous respect du temps du contrôle
Dans le contexte compliqué de la Covid-19, le RDV a été respecté sans retard et dans le respect des mesures d'hygiène.
Bonne prise en charge de la voiture et temps respecte
Accueil très sympa, professionnalisme des collaborateurs, véritable expertise...des pro’s !!! A poursuivre pour expérience client au top ! Christophe
Je pensais avoir réservé chez DEKRA Villeneuve d'Ascq, et je me suis retrouvé chez NORISKO Villeneuve d'Ascq!... mais c'est sans doute une erreur de ma part.
Conforme aux attentes d'un centre de contrôles techniques
Très bon accueil et service rapide. Manque peut être une bonne signalisation pour trouver le centre et une machine à café.