Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Accès rapide

Accès rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Compétents agréables rien à redire...

Compétents agréables rien à redire...

Ponctuel, accueil sympathique, je recommande

Ponctuel, accueil sympathique, je recommande

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

!! Pas de port de masque à l'accueil. Ni par par la personne qui m'a reçu lorsque j'ai déposé mon véhicule nu par la seconde personne lorsque je suis revenu le récupérer.

Impeccable

Impeccable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toujours bien reçu, pas beaucoup de changements concernant le personnel et c est très bien, fidèle client depuis des années, je suggère que des clients comme moi d avoir des remises plus importantes sur les ct.

RAS

Toujours très accueillant et disponible

Très accueillant aimable et rapide

Très accueillant aimable et rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rdv par internet est super pratique.

Rdv par internet est super pratique.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

A fuir Tout simplement Personnel incompetent Excès de zele Invente des notifications d une année à l autre dans le seul but de remplir des lignes Se contre dit ..... La licence devrait leur être retiré ou changer l examinateur .... A FUIR

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôle effectué rapidement et très bonne prise en compte des travaux à effectuer. Le tarif est très performant. Je suis Fidèle à ce centre.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Voiture abîmée pendant le contrôle (jantes et portière)

Voiture abîmée pendant le contrôle (jantes et portière)