Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rien a dire tres bon travail

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Après 15ans de fidélités sans faille à ce centre technique, j'ai pu constater un réel changement. Aujourd'hui pour un boulon mal serré sur une portiere, on m'écrit sur le CT portiere, gâchette endommagés , détérioré.... Alors que la voiture est intacte... C'est vraiment écrire du papier et tuer un contrôle technique... Pour ce qui ne le vaut pas. Même pas capable d'avoir un geste client pour valider un problème résolu qui peut gâcher un contrôle technique même si ce problème ne nécessite pas de contre visite. Il faut repayer l'intégralité d'un contrôle technique..... 15ans de fidélité où j'ai pu emmener des voitures plus fatiguées que celle ci où l'on ne m'a pas recalé pour des pneus vieillit, et juste dit de les changer par mesure de sécurité, ceci datant de moins de un an d'ailleurs... Ceci a bien changé et vraiment c'est sans hésiter que je ne conseillerai plus ce centre et n'irais moi même plus. Il vaut mieux payer plus cher et attendre que de ce précipiter dans ce centre. Si vous ne voulez pas ressortir avec un roman qui vous dit qu'un fil de couture est mal cousu... Et ce n'est vraiment pas de mauvaise fois que j'écris ce commentaire mais bel et bien pour vous avertir de ce qu'il en est

Personnel très sympathique, et très compétent

Personnel très sympathique, et très compétent

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez-vous pris le matin pour l’après-midi.

Rendez-vous pris le matin pour l’après-midi.

Rapide

Rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis allée à Dekra du Moufia , je n'ai rien à dire à part qu'ils étaient au top, très professionnel, ils sont rigoureux. Merci à eux . Je vous conseille Dekra à 100%

Prise rapide, sympathique.

Prise rapide, sympathique.