Très bon service, personnel agréable, rapidité de la prise en charge, explications très claires. L'offre partenaire avec la MAIF est très interessante en comparaison à d'autres offres partenaire chez les concurrents.
Rendez-vous pris en ligne sans problème. Véhicule pris et rendu à l'heure. Conditions de sécurités sanitaires respectées. Parfait :-)
Personnel très agréable mais J’ai trouvé fortement dommage que le monsieur pendant qu’il s occuper de ma voiture n’avait pas de masque et n’a pas mis mis de protection sur mes fauteuils et mon volant comme le dit votre brochure!! est ce normal???
Les mesures anti-covid ne sont pas suffisamment mises en avant au niveau de la désinfection de la voiture.
Très bon accueil Efficacité Respect des délais Très bien