Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien reçue et personnel très sympathique et les explications étaient très claires... Je vais recommander votre centre

Je recommande

Je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ras, compétent et très professionnel.

Ras, compétent et très professionnel.

Bon centre très professionnel

Bon centre très professionnel

RAS accueil et compétence sont au rendez vous

RAS accueil et compétence sont au rendez vous

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C’est le troisième véhicules de la famille suivi dans ce centre et le remplaçant nous a conquis personne très agréable avec une telle connaissance passionné d’automobile

Très bon fidèle client

Rdv rapide, équipe professionnelle

Ponctuel et sympathique

Ponctuel et sympathique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon à acceuil et à l heure.

Très bon à acceuil et à l heure.

Très poli très pro Prenez soin de vous et de vos proches

Très poli très pro Prenez soin de vous et de vos proches

Très ancien client et je continuerai

Très ancien client et je continuerai

Rien à signaler équipé très professionnel sur

Rien à signaler équipé très professionnel sur

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Toujours régulier rien à dire..

Toujours régulier rien à dire..

Très bon accueil et rapidité du contrôle parfaite

Très bon accueil et rapidité du contrôle parfaite