Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bonne équipe, accueil au top !!

Très bonne équipe, accueil au top !!

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Merci pour l’accueil et le professionnalisme de l’équipe du centre ZA Chanteloup d’Aulnay-sous-Bois qui m’a reçu.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Au top, continuez comme ça !

Au top, continuez comme ça !

Tres bon accueil Le délai d d'attente est raisonnable

Tres bon accueil Le délai d d'attente est raisonnable

Sympa et pro

Sympa et pro

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout est bon, harry van der veen.

Tout est bon, harry van der veen.

Accueil très agréable ponctuel et rapidité bravo

Accueil très agréable ponctuel et rapidité bravo

Dommage qui est pas de machine à café

Dommage qui est pas de machine à café

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le service est au rendez-vous, le contrôle est effectué en temps et en heure; des conseils sont toujours donnés pour améliorer la sécurité

Accueil satisfaisant. Prestation très correcte

Accueil satisfaisant. Prestation très correcte