Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Pro, rapide et efficace !

Pro, rapide et efficace !

Correct

Rapide.efficace..conseils

Bon acccuil et très professionnel

Bon acccuil et très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez fait en ligne, l'accueil sur place s'est très bien passée, ainsi que le contrôle Très satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Centre très compétent et disponible.

Centre très compétent et disponible.

Simple et rapide

Professionnel

Efficace et ponctuel.

Efficace et ponctuel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et bonnes explications techniques en fin de contrôle. Mesures de prévention COVID19 bien respectées. Plages horaires de contrôle suffisamment larges pour répondre à la plupart des contraintes des clients. Je recommande ce centre. Suggestion : prévoir un rappel de rdv sur le smartphone.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil agréable, conseils utiles pour l'entretien du véhicule, des plus qui font toute la différence !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

ACCUEIL AGREABLE - PRISE EN CHARGE RAPIDE - EXPLICATIONS CLAIRES LORS DE LA REMISE DU CONTROLE JE RECOMMANDE