Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide, serieux, respect des horaires de RDV. 2 voitures passées. 1 en contre visite mais heureusement qu'ils étaient là sinon je serais parti en vacance avec des amortisseurs avant cassés.

Très efficaces et très aimables

Très efficaces et très aimables

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Très professionel.

Très bon accueil. Très professionel.

Facile et rapide

Sympathique et compétant

Bon accueil,, explications claires

Bon accueil,, explications claires

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, prix très intéressant.

Très bon accueil, prix très intéressant.

Très bon sens du service client et de la sécurité.Merci

Très bon sens du service client et de la sécurité.Merci