Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Site bien présenté, réservation simple, choix des plages horaires encore dispo bien visible et surtout possibilité de prendre rdv le samedi c est un vrai plus !!

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site mérite peut-être 4 étoiles mais lors du contrôle aucun masque ni pour le technicien mais surtout pour les clients dans le coin d'attente!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil parfait. Contrôle effectué rapidement et efficacement. Explications parfaites. Personnel très professionnel

Personnel très compétent , bon accueil

Passable

Personnel compétent et à l’écoute

Personnel compétent et à l’écoute

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Avis positif , l'ajout d'un banc extérieur serait un plus.

Avis positif , l'ajout d'un banc extérieur serait un plus.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très sérieux, efficace et professionnel.

Très sérieux, efficace et professionnel.

Simple et rapide

Simple et rapide