Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien accueilli parfait personnel très compétent

Très très bonne équipe

Très très bonne équipe

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous rapide et efficace. Très satisfait du site de prise de rendez-vous avec en plus des ventes flash.

Très bien reçu. Merci

Très bien reçu. Merci

Tres bon acceui et personnel tres gentil et professionnel

Tres bon acceui et personnel tres gentil et professionnel

Explications et échanges fluides

Explications et échanges fluides

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bonne accueil du technicien au top.

Très bonne accueil du technicien au top.

Excellent d'accueil, prestation rapide efficace

Excellent d'accueil, prestation rapide efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil, très compétent... On contrôle tous nos véhicules dans ce centre spécialement pour toutes les qualités et la sympathie de la personne qui est en place depuis déjà plusieurs années. C'est un atout qu'il faut conserver.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect des heures de rendez vous et remise du véhicule a l'heure prévue. Amabilité et professionnalisme de la personne en charge du centre, centre à conseiller.

Très bien pas ce fié au autres avis négatif

Très bien pas ce fié au autres avis négatif

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Technicien très compétent je recommande ce centre.

Technicien très compétent je recommande ce centre.

Très bon accueil et informations très explicites

Très bon accueil et informations très explicites