Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ras parfait

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très pro. Aimable. Précis.

Très pro. Aimable. Précis.

TRES SATISFAIT

TRES SATISFAIT

A l'heure, bon travail.

A l'heure, bon travail.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Efficace et rapide ! Super !

Efficace et rapide ! Super !

A l'heure

A l'heure

Parfait !

Parfait !

Je n'arrive pas à récupérer ma facture

Je n'arrive pas à récupérer ma facture

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super centre je suis client depuis 10ans et toujour content superbe accueil et explication claire lors de la remise du rapport ct au top ne rien changer

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et efficace. Merci !

Rapide et efficace. Merci !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C'est une expérience de plus de vingt ans. Conservez cette humilité qui vous caractérise et ne changez rien. Le contact client en très important.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je reçois toujours un bon service.

Je reçois toujours un bon service.

Nickel, serviable et arrangenant

Nickel, serviable et arrangenant