Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Excellent

Très bien R. À. S

Très bien R. À. S

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Centre très professionnel et accueillent.

Centre très professionnel et accueillent.

Travail sérieux

Travail sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Dès la recherche sur Google pour un contrôle technique, Dekra faisait apparaître la promotion en cours. Une fois sur le site, la réservation est simple et rapide, le prix confirmé. J'aurais juste aimé pouvoir payer sur place pour éviter de transmettre mes coordonnées bancaires sur internet.

Bonne qualité de service Merci au personnel

Très bon accueil travail sérieux

Pas évident pour arriver au paiement sans embûche

Pas évident pour arriver au paiement sans embûche

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Je reviendrai dans deux ans.

Très bon accueil. Je reviendrai dans deux ans.

Simple et rapide

Simple et rapide

Très bien bon accueil

Très bien bon accueil

Très bon accueil, rapidité et efficacité et ponctuel

Très bon accueil, rapidité et efficacité et ponctuel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je recommande le centre Dekra de Rosheim. Très bon accueil, prise de RDV à l’heure cordial et disponible.

Personnel très agréable

Personnel très agréable