Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Toujours service rapide et cordial ,très bien 👍

Toujours service rapide et cordial ,très bien 👍

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. Contrôle technique OK.

Très bien. Contrôle technique OK.

Ok.

Bien et rapide

Tres bien aucune remarque à faire

Tres bien aucune remarque à faire

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide👍 Intéressant niveau réduction via le site.

Rapide👍 Intéressant niveau réduction via le site.

Bonjour, Personnel compétent professionnel et accueillant

Ponctuel et très pro !

Site peu lisible

Site peu lisible

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je recommande très fortement ce centre, très bon accueil, personnel souriant, sympathique et très professionnel. Centre de contrôle très propre. Réservation en ligne très pratique.

Super

Super