Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile et ergonomique, rapide

Au top

Au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

1ere visite pour mon véhicule de 4 ans : Très bonne prise en charge, réservation par internet. On donne la carte grise et les clés à l'arrivée, remises à la sortie avec le rapport.

Continez ainsi

Excellentes prestations

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, prise de rdv très facile.

Très bien, prise de rdv très facile.

RAS

RAS

Tout est conforme

Tout est conforme

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et bonne prestation.

Très bon accueil et bonne prestation.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super. Je suis client fidèle depuis des années. La dame a l’accueil au téléphone a même essayer de m’aider en anglais avec la pris de rdv!!! je suis anglaise) . Vraiment que du positif. Merci.

Accueil parfait

Accueil parfait