Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Il y’a eu un beug , qd j’ai réservé en ligne , au centre de contrôle mon rdv était prévu une semaine après et un horaire différent , heureusement j’avais eu une convocation par mail

Très professionnel

Très professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rapide et efficace rien à redire. Très professionnel.

Rapide et efficace rien à redire. Très professionnel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bravo au professionnalisme, à l'excellent accueil et aux réponses apportées à mes questions, tout ceci avec une jeunesse du personnel qui s'implique avec patience et sourire

Très satisfait

Très satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le contrôleur est très professionnel.

Le contrôleur est très professionnel.

Personnel accueillant et sympathique

Ça nous convient.

Très bon site clair et facile

Très bon site clair et facile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien. Efficace et professionnel.

Très bien. Efficace et professionnel.