Personne pour ouvrir quand je suis arrivé, j'ai attendu le gérant 10 mn sur le trottoir. L'employé n'est pas venu travailler il a dû être remplacé au pied levé.... pourquoi donner des rdv dans ces conditions ?
Prise en charge et horaire respecté agent au top je vais passer mon 2 ème véhicule à bientôt
Technicien agréable,consciencieux,pas de café ni de revue mais normal avec le Covid ,explications d après contrôle claires
Très professionnel. Au top! Je recommande Dekra automobile !
Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin. Rien à dire de plus 👍.
Prise de rendez-vous simple et rapide ponctualité parfaite rien n'a dire
Très satisfaite,tres bon accueil, Propreté de la salle d'attente irréprochable, respect des gestes barrières. Je suis très satisfaite Cordialement
Controleur au top Le centre bien place en ville possibilite d aller faire ses courses a pied Par contre ancienne a rafrechir
Je suis plutôt mécontent de ce contrôle technique, à chaque fois que nous y allons j'ai l'impression qu'il faut tout changer sur ma voiture, les défauts mineurs deviennent majeurs....bref, je n'irais plus....
Je donne une très bonne note comparer à celui d avant très bonne aceuille