Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Mis à part un employé, aucun ne portait de masques. Aucun respect des mesures barrières. Et très peu courtois.

Travail sérieux

Bon acceuil,bonne prestation

Tb

Tb

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bon accueil, véhicule pris en charge rapidement. + petit briefing des défauts mineurs à surveiller et/ou réparer prochainement. Très satisfaite

Aucun souci

Aucun souci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien sauf que je n'apprécie pas que l'on me pause un autocollant publicitaire sur mon véhicule sans me demander mon avis

Très bon accueil

Très bon accueil