Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Sérieux

Sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le contrôleur n à pas vu le dysfonctionnement du feu stop .il a mal réglé les feux av .feu gauche trop bas

Très bien comme d’habitude

Agréable et professionnel

Rendez vous rapide

Rendez vous rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Efficace et techniciens sympas et compétents.

Efficace et techniciens sympas et compétents.

Parfait.

Parfait.

Excellent accueil.

Excellent accueil.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je suis entièrement satisfait des prestations DEKRA.

Je suis entièrement satisfait des prestations DEKRA.

Excélent acceuil merci

Excélent acceuil merci

Très bon accueil

Très bon accueil

Bon accueil et horaire respectés

Bon accueil et horaire respectés

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Une inspection du véhicule par un professionnel très compétent. Des conseils judicieux et très utiles pour la conservation en bon état de mon véhicule.