Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je suis attaché à ce centre. Cela fait au moins une dizaine d'année que j'y viens tous les deux ans. Le responsable accueille bien les clients. Il n'y a pas de retard dans la prise en charge du contrôle. Le travail est bien fait comme d'habitude. Je le recommande sans modération.

Je recommande

Je recommande

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Rendez vous dans 2 ans....! Merci.

Rendez vous dans 2 ans....! Merci.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un très bon sens de l'accueil, l'équipe est aimable et souriante. Le service est rapide (moins d'une heure) et l'expert prend le temps d'expliquer les anomalies constatées lors du contrôle. Je recommande.

Personnel très gentil

Rien a dire ou redire

Niquel

Niquel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et du professionnalisme !

Très bon accueil et du professionnalisme !

Visite au top !

Visite au top !