Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Contrôleur aimable, et professionnel.

Contrôleur aimable, et professionnel.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très professionnel, tout en restant pédagogue.

Très professionnel, tout en restant pédagogue.

Super

Super

Tres bien merçi

Tres bien merçi

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Non respect du port du masque par certains clients.

Non respect du port du masque par certains clients.

Good quality

Good quality

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Mr très sympa sérieux travail professionnel . . Pas pris forfait Puisque ma ford fiesta n a que 65000 km entrenu chez Ford.

Très bien.

Très bien.

Efficace et accueil TB.

Efficace et accueil TB.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les offres de dernières minutes sont très intéressantes. concernant le site de saint-valéry en caux,personnel accueillant et professionnel . l'heure des rendez-vous est bien respectée.

Top

Top