Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel accueillant. Simple d'accès. Rapide et efficace. Prix défiant toute concurrence en réservant directement en ligne.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et conseils.

Très bon accueil et conseils.

TRES BON ACCEUIL

TRES BON ACCEUIL

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile d'utilisation, efficace seul bémol une obligation de paiement en ligne qu'on ne découvre qu'à la fin du processus

Très bien.

Correct

Impec

Impec

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C'est mon centre de contrôle habituel. l'accueil est toujours parfait. les locaux sont propres. L'horaire est respecté.

Rendez-vous facile et bon contact

Rendez-vous facile et bon contact