Comme d habitude personnel competant et professionnel jamais eu de probleme pourvu que cela dure avec une nouvelle direction
Prestations sérieuses, rdv rapide,je recommande ce centre
C'était parfait! Je suis passé à l'heure. J'ai eu tous les documents avec en plus un avis pertinent sur une petite pièce à changer avant d'avoir de plus gros dégâts donc de gros frais!
Facilité pour une prise de rdv et de la réduction qui va avec
Accueil et amabilité sont les maîtres mots de ce centre, à saluer Thomas particulièrement
Super accueil et de bons conseils ! Je recommande !
Prise de Rdv rapide et efficace. Excellent accueil et très bonne prestation. Des conseils avisés et judicieux. Très bien.
Pour le site : parfait. Clair et intuitif. Pour le centre : Accueil professionnel. Pris en avance et prestation rapide et fiable. Locaux propres. Très sérieux. Parfait. Je garde l'adresse.
Amabilité, promptitude, corectititude, professionalism