Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Experience satisfaisante

Experience satisfaisante

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Comme d habitude personnel competant et professionnel jamais eu de probleme pourvu que cela dure avec une nouvelle direction

Prestations sérieuses, rdv rapide,je recommande ce centre

Prestations sérieuses, rdv rapide,je recommande ce centre

Contrôle sérieux bon accueil

Contrôle sérieux bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

C'était parfait! Je suis passé à l'heure. J'ai eu tous les documents avec en plus un avis pertinent sur une petite pièce à changer avant d'avoir de plus gros dégâts donc de gros frais!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Un centre très pointilleux et très professionnel.

Un centre très pointilleux et très professionnel.

Accueil professionnel et sympathique

Parfait Mr Lessard est un vrai Pro

CT rapide et efficace

CT rapide et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Super accueil et de bons conseils ! Je recommande !

Super accueil et de bons conseils ! Je recommande !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de Rdv rapide et efficace. Excellent accueil et très bonne prestation. Des conseils avisés et judicieux. Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pour le site : parfait. Clair et intuitif. Pour le centre : Accueil professionnel. Pris en avance et prestation rapide et fiable. Locaux propres. Très sérieux. Parfait. Je garde l'adresse.

Site clair et simple

Site clair et simple