Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Personnel accueillant et ponctuel.

Personnel accueillant et ponctuel.

Horaire respecté, bon accueil

Horaire respecté, bon accueil

Prise de rendez vous facile

Prise de rendez vous facile

Très pro, service rapide

Très pro, service rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pour le contrôle technique, rien à dire. MAIS pour les mesures sanitaires, un zéro pointé : - pas de masques portés par les deux employés, - aucune protection de la voiture lorsqu'ils s'y installent, - aucune désinfection lors de la restitution, pas même un coup de gel hydroalcoolique sue le volant ! Un scandale !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Offre très intéressante, prise de rendez-vous rapide, contrôle technique du véhicule fait à l'heure programmée. Je recommande.

Bon accueil et professionnalisme parfait merci

Prise de véhicule a l’heure et personnel aimable

Bon délais, facile d’accès

Bon délais, facile d’accès

Par Anonymous A. il y a 5 ans

PARFAIT SIMPLE, RAPIDE ET EFFICACE !!! ET DE TRÈS BELLE PROMOTIONS DONT J'AI PU AGRÉABLEMENT PROFITER !!! A CONTINUER COMME CELA !!!!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le masque est un minimum a avoir.

Le masque est un minimum a avoir.

RAS

RAS

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Beaucoup trop de détails dans les défauts. A laissé une case vide sur la carte grise avant de coller la vignette de contre-visite !