La réservation et le règlement sur internet a permis d'aller vite une fois sur place. Très bon accueil.
Prise de RdV très facile et 1 plus avec réduction quand pris sur internet. Très bon accueil, très bonnes explications après le contrôle, très professionnel
Recommandation d’un ami Formidable, accueil, respect délai rdv,
Un très bon accueil de professionnel,respect des horaires annoncés,un centre très professionnel,,après le contrôle de trois véhicules,je recommande fortement ce centre de contrôle.un mot le top
Facile, clair, efficace rien à redire. Et en plus accueil très sympathique...mérite bien la note maximale...!
Très bon centre .contrôleur très sociable .je recommande.
J ai apprécié l efficacité du personnel des pros tres sympa dommage que la machine à café été en panne a 14h cela aurait été un plus à bientot
Très professionnel. Donne de très bons conseils sur l'entretien de la voiture. Je recommande et y retournerais pour mes autres véhicules.