Très bon accueil et respect des horaires. Explications claires et précises lors de la remise des clés. A revoir l'espace attente : manque musique ou télévision, le confort des chaises .... sinon tout bien. Merci
Rendez-vous respecter en temps et en heure. Bon accueil. Rapidité d’exécution.
Je prends toujours mon RDV en ligne et je bénéficie à chaque d'une bonne prestation de la part des collaborateurs DEKRA qui n'hésitent pas à apporter des conseils également. Je recommande donc, même si la zone n'attire par forcément les chalands.
Un peu cher , heureusement qu'il y a des créneaux " eco "