Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Juste un commentaire au niveau tarif, on m’a appliqué un tarif 4/4 alors que mon véhicule est un SUV 2 roues motrices. Trouvez vous ça normal ?

Respect des horaires et très bon accueil

Respect des horaires et très bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Trop cher surtout contre visite pour contrôler mes pneus 35€ c’est de l’arnaque CT qui me reviens a 100€ abusé

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pris à l’heure, bien reçu, personnel agréable , vu les circonstances ( le Covid ) pas d’eau ni de café

Bien

Bonjour ne changer rien

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très contente. Service rapide.

Très contente. Service rapide.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Comme j'étais déjà venu pour et janvier pour mon autre voiture et c'est toujours aussi accessible et accueillant

Très bien acompagniee. Merci

Très bien acompagniee. Merci

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RAS et le personnel sympathique. Je recommande cet endroit.

RAS et le personnel sympathique. Je recommande cet endroit.

Espace accueil à améliorer

Espace accueil à améliorer