Bien accueilli, pas d'attente, arrivé à l'heure, reparti à l'heure. Par contre la page d'accueil pour prendre RV pourrait être simplifiée. Faut vraiment chercher pour trouver la suite après avoir indiqué le centre d'accueil.
Rdv en ligne Rdv tenu et travail effectué dans les temps impeccable Merci
Rien à signaler , rapidité et pris la voiture en avance :)
La convivialité est notée passable mais à cause des mesures prises pour éviter le Covid. Dommage que ce centre soit un peu plus cher que celui de Bessan.
Respect des horaires, accueil bienveillant. Acceder au centre en ccar est tres compliqué car situé sur un parking de grande surface !!!
Agent pas très agréable mais efficace : c'est ce que je demande !
Tres facile d'acces a tout point de vu Tres bon acceuil Travail serieux
Je suis client depuis des années l'accueil de Bruno est Parfait , idem pour Thierry arrivé il y a quelques temps ! Merci pour leurs compétences !!!
Diagnostic non approfondi ou vérifié Reproche quant à ma réservation ...
Ponctuelle et très professionnelle. Aucune critique.