Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trés bon accueil je suis trés satisfait

Prestation parfaitement réalisée

Prestation parfaitement réalisée

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Respect des horaires prévus.

Respect des horaires prévus.

Excellent

Excellent

Trop long

Trop long

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Pas de problème particulier à la station de contrôle Je n'ai pas pu bénéficier ela réduction NORAUTO.

RDV et délais tenu.

RDV et délais tenu.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

RDV rapide. Bon accueil. C'est mon 3ème contrôle technique dans ce centre et je ne souhaite pas en changer.