Pour une première fois chez DEKRA pour un contrôle technique , je suis satisfait de la globalité de leur prestation, accueil, lieu d'accueil, ponctualité, ... etc
Ponctuel, pas de mauvaise surprise et remise pression des pneus arrières.
Très bien rdv à l'heure prévu personne aimable pas eu d'attente expliquation clair à la fin prix réduit par internet je recommande.
Contrôle exécuté à l'heure et dans les temps. Conseils sur l'entretien de la voiture. Très bien.
Le technicien est très sympa , chose rare de nos jours ; et le travail est bien fait.
Très bien, rapide, simple, Petit bémol quand vous passez par l'application de votre assurance pour bénéficier de la réduction vous ne recevez pas le mail que le centre demande
Prise de rendez-vous en ligne facile et à un tarif intéressant.
Satisfaisant pour le contrôle et très bon rapport de courtoisie avec le contrôleur du site dekra-norisko choisi à cet endroit.