Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Ok je reviendrai. Rapidité. Délai tenu. Propre. Manque peut-être de lecture ou télé pour faire patienter. Heureusement j'avais des mots fléchés.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai l'habitude d'aller la bas bien dans l'ensemble.

J'ai l'habitude d'aller la bas bien dans l'ensemble.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Note moyenne, car impossible de modifier mon adresse mail alors que toutes les autres informations personnelles sont modifiables.

Centre très compétent et personnel très sympa

Centre très compétent et personnel très sympa

Tres bonne accueil et très sympathique

Tres bonne accueil et très sympathique

Bon accueil ras

Bon accueil ras

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout est bien, lettre de rappel pour le CT, site pour prendre rdv pratique, confirmation du rdv par SMS et pas d'attente au rdv. Vraiment très bien

Professionnel

Professionnel

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, accueil super !

Très bien, accueil super !

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon centre avec un accueil remarquable ! ! !

Très bon centre avec un accueil remarquable ! ! !

Parfait !

Parfait !

Bien

Bien

Très rapide, à l'heure, sympathiques

Très rapide, à l'heure, sympathiques

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, efficace et aimable.

Très bon accueil, efficace et aimable.