Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile et pratique

Facile et pratique

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Tout s'est très bien déroulé et dans les temps.

Tout s'est très bien déroulé et dans les temps.

Bon accueil et très pro.

Bon accueil et très pro.

Très bien accueil

Très bien accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bonne accueil. Note de 3 pour l'attente à cause du covid. Pas de boisson, ni de livre. Sinon pour les places pas de soucis

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ceintures de sécurités pas remises en place Protège banquette arrière pas remise en place Mon blouson qui était sur la banquette arrière s’est retrouvé a terre ! 2 vignettes/2 supports contrôle technique sur le par brise, même pas pris la peine de retirer proprement l’ancienne C’est un travail bâclé

Service impeccable a l'heure et les explications parfaitent

Ras

Bonne

Bonne

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Je regrette qu'aucune précaution ne soit prise au niveau sanitaire. Pas de protection sur siège, volant et levier de vitesse alors que la personne va d'un véhicule à l'autre.

Bien

Bien

Bon centre de contrôle

Bon centre de contrôle

Prestations au top

Prestations au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien, très satisfait.

Très bien, très satisfait.

Facile, rapide et moins cher

Facile, rapide et moins cher