Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Super accueil et contrôleur

SUPER

SUPER

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Plutôt contente, prise de rdv rapide, personne très aimable Il faudrait juste aménager un endroit un peu plus sympa lorsque le client attend sur place

Aucun problème ^^

Aucun problème ^^

Excellente prise en charge

Excellente prise en charge

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Habitué de ce centre, je ne pensais pas qu’on me collerait une contre visite pour 1 ou 2 dixième de millimètres sur un pneu !

Très bon centre

Très bon centre