Véritable professionnel qui a trouvé un problele de roulement qui aurait pu me mettre en danger. Merci
Tres bien il manque juste un rappel quand la date du rdv approche
Tout c'est très bien passé, en ligne pour la réservation et le règlement, ainsi que sur place, horaire et délai d'intervention respectés.
Technicien aimable, courtois. Conseils pertinents et détaillés. Très bien. Merci
Excellent. ..courtois. ..efficace. ..c'est mon centre de contrôle favoris
Très professionnel et des très bons conseils pour une voiture déjà ancienne
C est un centre super , je porte toute mes voitures là bas et je le recommande énormément
Rdv à l'heure, peu d'explications sur les résultats, respect de la durée prévue.
Le contrôleur est très gentil . Il a fait son travail correctement et ne laisse rien au hasard.
Accueil sympathique et rdv très rapide. Par contre aucune explication sur les mesures d’hygiène mises en place.