Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Efficace sérieux rapide rien à dire

Rapide et simple

Rapide et simple

Par Anonymous A. il y a 5 ans

La personne du contrôle est très désagréable , on a l’impression de l’ennuyer et il n’est pas courroie du tout .

Bien

Explication claire et un bon accueil

Un bon accueil

Un bon accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

J'ai bien apprécié la prise de RDV en ligne (facilité de trouver son créneau), le paiement en ligne (moins de contact en cette période COVID) et le respect de l'heure de RDV.

Très bon accueil ponctuel et professionnel

Très bon accueil ponctuel et professionnel