Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile, pas de pb

Super

Super

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Fidèle depuis des années. Rien à ajouter.

Fidèle depuis des années. Rien à ajouter.

Service parfait mais 1/2 heure d attente

Site très intéressant et d’utilisation facile

Lecentre technique tres bien mais les rdv en ligne zero

Lecentre technique tres bien mais les rdv en ligne zero

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ce centre est géré par une équipe dont la bonne humeur est communicative. Cela fait du bien d’être accueilli de la sorte.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile de la prise de rendez-vous à la réception de la voiture. J’aurais apprécié que le service du réglage des feux soit effectué.

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez vous via internet et contrôle rapide.

Prise de rendez vous via internet et contrôle rapide.

Très content.

Très content.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

2ieme fois que je viens dans ce centre. J’ai fait part d’une toute prochaine visite pour un autre véhicule que je passed (Porsche). J’aurais espéré une remise commerciale. 3 véhicules en tout au domic...

2ieme fois que je viens dans ce centre. J’ai fait part d’une toute prochaine visite pour un autre véhicule que je passed (Porsche). J’aurais espéré une remise commerciale. 3 véhicules en tout au domicile

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ok je reviendrai. Rapidité. Délai tenu. Propre. Manque peut-être de lecture ou télé pour faire patienter. Heureusement j'avais des mots fléchés.