Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre au top

Prise en charge top, rapide

Prise en charge top, rapide

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Accueil parfait. L'agent est très sympatique. Pas de magazines sur les étagères mais je pense que c'est à cause du covid. Je recommande cette adresse.

Facile, pratique, rapide. Je refais pareil dans 2 ans 😄

Facile, pratique, rapide. Je refais pareil dans 2 ans 😄

Tres bien surtout le paiement en 2 fois en ligne

Tres bien surtout le paiement en 2 fois en ligne

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facilité de réservation, disponibilité des créneaux, attention et conseils apportés lors du contrôle