Accueil parfait. L'agent est très sympatique. Pas de magazines sur les étagères mais je pense que c'est à cause du covid. Je recommande cette adresse.
Rien à redire , clarté des explications sur le contrôle ,je recommande ce centre
Facile, pratique, rapide. Je refais pareil dans 2 ans 😄
Facilité de réservation, disponibilité des créneaux, attention et conseils apportés lors du contrôle
Très pratique de prendre rendez-vous sur internet Opérateur compétent et très aimable
Employé très aimable et le contrôle assez rapide et il explique très bien quand il ya des choses à voir.
Prise de rdv en ligne avec réduction , ponctuel. PARFAIT