Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Très satisfait

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil. Travail sérieux.

Très bon accueil. Travail sérieux.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, et professionalisme.

Très bon accueil, et professionalisme.

Facile d'utilisation

Rendez vous rapide et courtois

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Depuis que je vais chez vous la gentillesse du personnel ainsi que le sérieux sont très bien je ne changerai pas

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, CT effectué en 30 min, et contre visite incluse dans le forfait initial, rien à signaler!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Dommage pas de remise pourtant client.

Dommage pas de remise pourtant client.

Bon professionnel

Bon professionnel

Tres bien

Tres bien

Très sérieux et aimable

Très sérieux et aimable

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le technicien a laissé traîner mes antivols sur le tapis du siège passager.. un autre antivol retrouvé dans le coffre. Il a également oublié sa lampe sur le siège conducteur. Pas très pro tout ça !! Bien cordialement

Ras très sympathique

Ras très sympathique