Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise en charge rapide, personnel agréable.

Prise en charge rapide, personnel agréable.

Très bien.

Très bien.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil et horaires respectés !!

Très bon accueil et horaires respectés !!

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Disponibilité assurée aux portes de Pau dont les centres sont souvent surchargés. Courtoisie du personnel.

Très Bien

Très Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, très ponctuel, bref au top!

Très bon accueil, très ponctuel, bref au top!

Très bon accueil, satisfaite du service proposé

Aucun problème tout s est bien passé

Super Accueil au top

Super Accueil au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Technicien très gentil. Il m'a guidé au téléphone car je ne trouvais pas le bâtiment. Très accueillant.

Impeccable

Impeccable