Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil très professionnel

Le service en ligne est très bien, personnels au top

Le service en ligne est très bien, personnels au top

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien sous tous rapports ...

Bien sous tous rapports ...

Impec

Aucun problème bien accueilli très bon service

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Les garagistes que j’ai rencontré juste après la demande de contre-visite on était surpris des remarques concernant mon véhicule. Je ne recommande pas ce centre

Très fonctionnel et simple d'utilisation

Très fonctionnel et simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Ponctuel, aimable, efficace ! Merci. Très pro !

Ponctuel, aimable, efficace ! Merci. Très pro !

Très bon accueil et contact

Très bon accueil et contact

Très bien et efficace

Très bien et efficace

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Prise de rendez-vous avec paiement en ligne rapide, prise en charge et restitution à l'heure dite. Parfait.

Professionnel, intègre, pédagogue et explicatif

Professionnel, intègre, pédagogue et explicatif