Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent CT à Tours Nord proche du Pathé Tours (ex Ciné Loire), ça n'est pas du cinéma !!! Top

Site pour prendre rendez vous pratique , facile, le CT moto réalisé par une personne au TOP

Par HERVE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tours

Horaires tenue

Horaires tenue

Par JEAN MARIE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Béziers

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et à liberer mon vehicule dans les temps indiqué. ...

Ponctuel et à liberer mon vehicule dans les temps indiqué. Par contre domage qu'il n'y ait pas moyen de deposer la voiture entre 12h et 14h sur le centre ou je suis alors qu'il n'est pas indiqué de fermeture.

Par LILIAN J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ganges

Toujours bien dans ce centre

Toujours bien dans ce centre
sérieux
rapide
efficace

Par LAURENT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Versailles

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Bonjour acceuil poli et bon professionnalisme

Bonjour acceuil poli et bon professionnalisme

Par SONIA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et de notre professionnalisme.

Centre contrôle technique DEKRA

Ma visite c'est bien passé et dans le temps.

Ma visite c'est bien passé et dans le temps.
Cordialement

Par ALIMATOU D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-Saint-Georges

Centre contrôle technique DEKRA

Eviter de mettre trop de commentaires inutiles quand ...

Eviter de mettre trop de commentaires inutiles quand ce n'est pas necessaire et qu'il n'y a aucun problème et travaux à faire sur le véhicule.

Par DIDIER FLORENCE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étrépagny

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil comme d'habitude !

Très bon accueil comme d'habitude !

Par BARBARA V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagne-sur-Seine

NORISKO

Très bien proffe

Très bien professionnel

Par STEFANIE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Coignières

Un contrôle serein.

Prestation sans surprise, accueil et professionnalisme sont toujours de rigueur.

Par VINCENT D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Bon accueil et j'ai eu les recommandations nécessaires ...

Bon accueil et j'ai eu les recommandations nécessaires

Par SOPHIE E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordée! Nous sommes toujours ravis de pouvoir partager notre expérience. Toute l'équipe est ravie de votre satisfaction et nous espérons vous revoir pour votre prochain contrôle.

Centre contrôle technique DEKRA

au plan technique parfait; au point de vue salon d'accueil ...

au plan technique parfait; au point de vue salon d'accueil et d'attente on apprécierait la possibilité de sebnfaire un café (payant, bien sûr!)

Par ROBERT D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montgiscard

Très bien bon conseil et rapide

Très bien bon conseil et rapide

Par CHRISTOPHE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Charmes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

parfait aussi bien pour le centre que le Monsieur qui ...

parfait aussi bien pour le centre que le Monsieur qui s'en occupe.
Cependant , je n'ai pas eu de retour à mon mail à la maison mère concernant le remboursement de mon avance de 7€ pour la contre-visite qui n'a pas été nécessaire.
j'aimerai bien que l'on me réponde

Par VICTOR C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crouy

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil adhérent depuis de nombreuses années ...

Très bon accueil adhérent depuis de nombreuses années au centre de controls a conseiller

Par MICHAEL J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos adhérents depuis plusieurs années.

Respect des délais, très professionnel

Respect des délais, très professionnel

Par EYTHAN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Mans

DEKRA

Personnel sympathique

Personnel sympathique

Par SERGE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Garidech

Centre contrôle technique NORISKO

bon accueil et prestation ok avec horaires respectés ...

bon accueil et prestation ok avec horaires respectés . merci

Par THOMAS O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la précision de nos contrôles techniques. Votre satisfaction confirme notre engagement à vous offrir un service fiable qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

Accueil agréable et de bon conseil

Accueil agréable et de bon conseil

Par CAROLE A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Taden