Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Je comprends les mesures mais trop pointilleux sur certains points les phares notamment ….. qui avaient été poli par un garage la veille……….ET d'autres bricoles enfin bon chacun son "job". on est jamais satisfait d'une contre-visite qd on entretien son véhicule

Conforme à mes attentes sérieux et professionnel

Conforme à mes attentes sérieux et professionnel

Efficace et agréable.

Efficace et agréable.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très arrangeant pour les prises de rendez-vous.

Très arrangeant pour les prises de rendez-vous.

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Parfait contact j'ai été contrainte de reporter 2 fois le rendez vous cela a été accepté sans problème et avec grande courtoisie

Très accueillant et rapide

Très accueillant et rapide

Très bien , très bon accueil et conseils

Très bien , très bon accueil et conseils

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Facile à utiliser - rendez-vous honoré sans problème contrôle effectué sans souci à utiliser sans restriction

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bien Rapide efficace professionnel Je vais tjs dans cet établissement et jamais déçue Je recommande vivement

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très bon accueil, créneau du matin, pas cher.

Très bon accueil, créneau du matin, pas cher.

Tres efficace

Tres efficace